|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; José Monteiro Soares, Embrapa Semi-árido. |
Título: |
A atividade vitivinícola no Vale do sub-médio são Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23, 2007. |
Páginas: |
23 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura está se desenvolvendo rapidamente no Vale do Submédio São Francisco. A produção regional é muito jovem em relação às outras regiões do mundo e do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desenvolvimento; Embrapa; Região do Vale do Submédio São Francisco; Setor vitivinícola. |
Thesagro: |
Pesquisa Agrícola; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203382/1/9752-2008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200265 a 4500 001 1542744 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aA atividade vitivinícola no Vale do sub-médio são Francisco$bpesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23$c2007 300 $a23 520 $aA vitivinicultura está se desenvolvendo rapidamente no Vale do Submédio São Francisco. A produção regional é muito jovem em relação às outras regiões do mundo e do Brasil. 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 653 $aEmbrapa 653 $aRegião do Vale do Submédio São Francisco 653 $aSetor vitivinícola 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ROCHA, G. O.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. |
Afiliação: |
GEISA OLIVEIRA ROCHA, UFRRJ; MONICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA. |
Título: |
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Polímeros, São Carlos, v. 24, n. 5, p. 587-595, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Perfuração; Permeabilidade ao vapor de água; Puncture; Water vapor permeability. |
Thesagro: |
Ph. |
Thesaurus NAL: |
glycerol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117239/1/aop-polimeros-1355.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664naa a2200229 a 4500 001 2000729 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, G. O. 245 $aFilmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. 260 $c2014 650 $aglycerol 650 $aPh 653 $aPerfuração 653 $aPermeabilidade ao vapor de água 653 $aPuncture 653 $aWater vapor permeability 700 1 $aFARIAS, M. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 773 $tPolímeros, São Carlos$gv. 24, n. 5, p. 587-595, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|